Recetas de cocina: Cecina saltada

Esta receta es muy fácil de preparar, la cecina es una preparación propia de la región San Martín en la selva de Perú, de uso muy difundido y de reconocida calidad, ingrediente utilizado en la preparación de diferentes platos típicos o sofisticados de delicioso sabor.

recetas de cocinaCecina saltada (seis porciones)


Ingredientes

*Doscientos gramos de cecina de cerdo
*Cien gramos de yuca
*Una cebolla
*Dos tomates
*Aceite de ajonjolí
*Sillao y sal al gusto

Preparación

Cortar la cecina en lonjas, saltearlas, agregar la cebolla, que dé un hervor y agregar el tomate, luego adicionar unas gotitas de aceite de ajonjolí, sillao y sal si fuera necesario. Aparte freír las yucas. Una vez listo servir acompañado con arroz y yucas fritas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Cecina saltada, recetas fáciles de Recetas de cocina: Cecina saltada, trucos de cocina Recetas de cocina: Cecina saltada, recetas rápidas de Recetas de cocina: Cecina saltada, recetas sencillas de Recetas de cocina: Cecina saltada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario