Ingredientes (seis porciones)
*Cuatro tazas de frijoles negros cocidos
*Medio kilo de carne molida
*Cinco cebollas
*Dos pimientos verdes
*Dos dientes de ajo molido
*Cinco cucharadas de aceite
*Cuatro tazas de tomate picado en cuadraditos
*Dos cucharadas y media de ají en polvo
*Una cucharada de orégano
*Una pizca de comino
*Sal al gusto
Frijoles con carne molida
Preparación
Picar finamente la cebolla, partir los pimientos y quitarles el tallo y las semillas y picarlas en tiritas. Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla con el ajo, después de unos cinco minutos añadir el pimiento picado y la carne molida.
Una vez que la carne esté dorada, agregar el tomate picado en cuadraditos. Sazonar con sal al gusto, orégano, comino y ají en polvo. Tapar y dejar cocer a fuego lento por unos cincuenta minutos.
Pasado el tiempo agregar los frijoles negros previamente cocidos, mezclar y dejar cocer quince minutos más. Servir acompañado con arroz graneado.
Una vez que la carne esté dorada, agregar el tomate picado en cuadraditos. Sazonar con sal al gusto, orégano, comino y ají en polvo. Tapar y dejar cocer a fuego lento por unos cincuenta minutos.
Pasado el tiempo agregar los frijoles negros previamente cocidos, mezclar y dejar cocer quince minutos más. Servir acompañado con arroz graneado.
ESTO ES LO MEJOR
ResponderEliminarpara cuantas personas es
ResponderEliminardelicioso!
ResponderEliminarsabroso
ResponderEliminary con que se puede acompañar?
ResponderEliminar