Recetas de cocina: Frijoles con carne

Ingredientes (seis porciones)

*Cuatro tazas de frijoles negros cocidos
*Medio kilo de carne molida
*Cinco cebollas
*Dos pimientos verdes
*Dos dientes de ajo molido
*Cinco cucharadas de aceite
*Cuatro tazas de tomate picado en cuadraditos
*Dos cucharadas y media de ají en polvo
*Una cucharada de orégano
*Una pizca de comino
*Sal al gusto

recetas de cocinaFrijoles con carne molida


Preparación

Picar finamente la cebolla, partir los pimientos y quitarles el tallo y las semillas y picarlas en tiritas. Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla con el ajo, después de unos cinco minutos añadir el pimiento picado y la carne molida.

Una vez que la carne esté dorada, agregar el tomate picado en cuadraditos. Sazonar con sal al gusto, orégano, comino y ají en polvo. Tapar y dejar cocer a fuego lento por unos cincuenta minutos.

Pasado el tiempo agregar los frijoles negros previamente cocidos, mezclar y dejar cocer quince minutos más. Servir acompañado con arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Frijoles con carne, recetas fáciles de Recetas de cocina: Frijoles con carne, trucos de cocina Recetas de cocina: Frijoles con carne, recetas rápidas de Recetas de cocina: Frijoles con carne, recetas sencillas de Recetas de cocina: Frijoles con carne
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios: