Recetas de cocina: Timpo de cordero

Ingredientes

*Un kilo de cordero
*Apio
*Poro
*Nabo
*Una taza de arroz
*Doscientos gramos de chuño negro
*Doscientos gramos de tunta o moraya
*Doscientos gramos de papa amarilla
*Dos cebollas
*Una cucharadita de ajos molido
*Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

Cocinar en abundante agua el cordero con las verduras hasta que esté tierno. Retirarlo y en este caldo cocinar el arroz, las tuntas, chuño negro y la papa. Aparte hacer un aderezo de ajo, cebolla, sal, pimienta y comino.
Servir acompañado con arroz, chuño cocido, papas sancochadas y bañadas con el aderezo.


recetas de cocinaTimpo de cordero (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Timpo de cordero, recetas fáciles de Recetas de cocina: Timpo de cordero, trucos de cocina Recetas de cocina: Timpo de cordero, recetas rápidas de Recetas de cocina: Timpo de cordero, recetas sencillas de Recetas de cocina: Timpo de cordero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: