Ingredientes
*Seis presas de pollo
*Jugo de un limón
*Cuatro cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Dos cucharadas de ajo molido
*Una pizca de comino
*Dos cucharadas de aceite
*Agua en cantidad necesaria
*Un kilo de papa
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Aceitar una fuente para colocar al horno, en un recipiente mezclar el jugo de limón con sillao, ajo molido, comino, sal y pimienta al gusto. Marinar las presas de pollo en esta preparación y colocarlas en la fuente previamente aceitada.
Verter en la fuente un cuarto de taza de agua y llevar al horno por espacio de 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Durante la cocción bañar el pollo con el líquido de la fuente, si se secara demasiado agregar un poco más de agua. Una vez listo servir acompañado con papas al horno y ensalada fresca.
Verter en la fuente un cuarto de taza de agua y llevar al horno por espacio de 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Durante la cocción bañar el pollo con el líquido de la fuente, si se secara demasiado agregar un poco más de agua. Una vez listo servir acompañado con papas al horno y ensalada fresca.
Pollo al horno (seis porciones)
esta receta es muy buena...
ResponderEliminarK rica seve la voy aser
Eliminarhmmm esto si me salio muy rico ya q no me gusta la cocina pero esto me ayuda mucho
ResponderEliminaresta receta esta perfecta y deliciosa
ResponderEliminarmuy buena las recetas muchos éxitos y gracias por el datito chaito
ResponderEliminarEXCELENTE RECETA, ECONÓMICA Y SABROSA. UNICAMENTE LE FALTO ANOTAR EN CUANTOS GRADOS DEBE HORNEARSE. FELICIDADES Y GRACIAS POR SU RECETA
ResponderEliminaresta bien pero deberin de explicar mejor la temperatura y aparte hay otras recetas que hacen al pollo mas deliciosa deberian publicarlas
ResponderEliminarumm la receta esa bn.. el toque de limon es el q np m gusta.. deberian mejorar las recetas..!!
ResponderEliminarokz
hola a todos,el tallarin saltado de pollo me salio riquisimo,buena receta.monica g.
ResponderEliminarme pareciouna receta facil y rapida de preparar felicidades y gracias por compartirlas sirve de mucho
ResponderEliminarme parece una receta expectacular para preparar pollo al horno asi que a dfrutar del delicioso pollo al horo para luuego difrutar de la deliciosa comida y tener un buen provecho...............
ResponderEliminarme parece una receta expectacular para preparar pollo al horno asi que a preparar esta delicioso plato de pollo al horno y luego para tener un buen provecho....................................
ResponderEliminarSOY UN GORDO LLAMADO BRANDON PONCE DE LEON QUE ME GUSTA COMER MUCHO POLLO AL HORNO ¡AMM!
ResponderEliminarCuanto se agrega de limon?..me lo pueden decir gracias.
ResponderEliminarMMMMM....kque delicia espero que pa´ la proxima lo hagan con tiempo y en cuantos grados hacerlo.
ResponderEliminarok.
Puedes volver a leer la preparación, ahí está indicado en que momento se agrega el limón.
ResponderEliminarT_T me salio mal pero espero q me salga mejor
ResponderEliminarhaber en primer lugar esta bn la presentacion me gusta pero no tiene ninguna espesificacion sobre la temperatura y anteriormente ya han comenteado sobre eso : ) muchas gracias mi nombre es gotsila jajajajaj chau
ResponderEliminarel pollo no tiene color
ResponderEliminarEstoy aprendiendo a cocinar gastronomicamente, y esta receta me parecio espectacular y en sabor de primera a si que mosca Angel Lozano por sere el proximo CHEF de Venezuela... je je je je je.
ResponderEliminarme parece una feceta facil de prepara y ayuda de mucho gracias
ResponderEliminarpodrían especificar la temperatura del horno kiero cocinarlo..gracias
ResponderEliminaresta muy buena y deliciosa
ResponderEliminaresta fina la receta auque le agrege algunos ingredientes de mas para darle mayor complejidad,sabor y decoracion....y espero que me quede bien ya el pollo esta en el orno y a las personas que piden temperatura pongalo en 250 grados y esperan de 15 a 20 minutos de precalentamiento y lo dejan de 45 a 50 minutos y ya!recuerden de dalr vuelta en la mitad del tiempo para que quede doradito!buen provecho mi nombre es paris jejeje saludos desde mcy venezuela!
ResponderEliminares super uqe halla este tipo de recetas tan interesantes y muy ricos .
ResponderEliminarme gusto pero le hecha una cuchara de aji especial una cucharadade mostaza una cucharada de vinagre y en vez de agua unas tres cucharadas de ron con una pisca de azucar
ResponderEliminarlo boy intertan coinar u pollo al orno
ResponderEliminar,me dicen samo engo 16 años
ME GUSTA LA COCINA Y ESTA RECETA ME PARECE MARAVILLOSA VOY A PREPARARLA PARA MI FAMILIA
ResponderEliminarHola a todos: Estoy preparando el pollo al horno tradicional de mi mami y recordé que alguna vez le agregó un licor, no recuerdo si fue vino o pisco :( pero salió muy rico.
ResponderEliminar¿Alguien sabe con qué licor sale bueno?
Gracias.
Muchas gracias por la receta...!!!! me quedó muy rico el pollo... mi hijo repitió y ese es mi mejor indicador de que quedó sabroso..!
ResponderEliminarfelicitaciones por publicar estas recetas.. muchas gracias!!!
ResponderEliminarlo estoy preparando con ensalada alemana se ve muy apetitoso je muy buena la receta
ResponderEliminarholaa me podrian ayudar que pondrian ustedes si les pidieran la observacion de este platillo por faa ayudaa es una tareaaa
ResponderEliminarahora cocine pollo al horno gracias a sta receta cvr
ResponderEliminarMe voy a poner a prepararlo en unos minutos, mas tarde les cuento com me quedo....
ResponderEliminarespero que salga bien la temperatura a 250 y a esperar les cuewnto luego adioss
ResponderEliminarMmmm me ha salido delicioso !!
ResponderEliminarMmmm me ha salido deliciosa
ResponderEliminarme quedo estupendooooo !!! mi novio americano le encanto el pollo :) gracias por la receta la proxima vez cambiare el agua por ron para ver q tal queda ... Gabriela / Charlotte-NC
ResponderEliminar¡¡¡¡Voy a prepararlo!!!!!, gracias por sus comentarios me dieron mayor confianza para hacerlo.
ResponderEliminar¡¡¡Voy a prepararlo!!!!me dieron mucha confianza para hacerlo y quedaré bien con mis invitados.
ResponderEliminarpara q salga doradito el pollo se le unta un poquito de margarina en cada presa antes de meterlo al horno
ResponderEliminarEl pollo es de mis favoritos.Me parece una receta que se antoja desde la foto, así tal cual!Algo que también me gusta mucho es la comida estilo oriental, el sabor agridulce que tiene me gusta mucho y encontré esta otra receta igualmente con pollo; como soy pésima explicando, les dejo el sitio en donde encontré la receta mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/la-mejor-receta-de-pollo-al No soy muy buena cocinando pero trataré de preparar estas dos recetas, se ven fáciles de hacer.
ResponderEliminarMuchas gracias por esta exquisita receta, la acabo de hacer y quedo espectacular! Mi esposo no es Peruano y quedo encantado con este platillo ;)
ResponderEliminarMuchas gracias otra vez, eres lo maximo!
Yo soy un verdadero desastre en la cocina, pero he decidido dejar la cocina de supervivencia y empezar a cocinar, tenía pollo y busque una receta para hacerlo al horno, me topé con esta receta y......................EXITO! quedó buenísimo y facilísimo de hacer!. Muchas gracias!!!! saludos desde México
ResponderEliminareso me ayudo con la receta que me dejaron de tarea
ResponderEliminaragregar ají páprika molido y reemplazar el limón por jugo de naranja; mmm........como para morderse los dedos!!!
ResponderEliminarel pollo al horno muy facil y barato fue estupendo.
ResponderEliminarHOla pero, como es la terminacion, espero q se seque el agua para quitarle el papel aluminio y asi se dore, o simplemente lo dejo tapado hasta que coja su color?
ResponderEliminarAyudenme con esto, gracias!
La verdad es que esta receta tiene muy buena pinta, aunque tengo que admitir que hace poco vi una en una página que también me gustó mucho, aunque tenía algunos puntos diferentes bastante interesantes, os paso la dirección, yo creo que merece la pena http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/sabrosa-receta-de-pollo-al-vino aunque eso sí, tengo que admitir que esta idea me ha gustado más.
ResponderEliminarSi quieres que el pollo al horno tenga un poco de color, aumentale 2 cucharaditas de ají panca (exclusivo en Peru) aparte de color, le da un saborcito a picante bien rico.
ResponderEliminarbravasa muy buena
ResponderEliminarsuper riko y deliciosoo k riko
ResponderEliminar¿
k rikoooo
ResponderEliminarMe parece muy buena la explicación, al menos para mi que estoy aprendiendo a cocinar.
ResponderEliminarVoy a hacer esta receta del pollo alhorno ....
ResponderEliminarme gusto estas receta y voy a segir cada paso a hora que ya me voy aprenDIENDO maS DE COCINA YA SE Y ME GUSTO MUCHO Y TAMBIEN ESPERO QUE LE GUSTEN A USTEDES
ResponderEliminarQUE BUENA RECETA ES MUY RICA VOY A PREPARARLA
ResponderEliminarQUE BUENA LA RECETA ME LA APRENDI DE MEMORIA
ResponderEliminarUHmmmm sera cuestion de preparar hoy este rico plato
ResponderEliminarhola a todos , me gustaria realizar este plato, pero falta la temperatura en la que debo cocinar el pollo, yo pienso que seria entre 200 y 220 c, y uds que piensan, ya que ya lo han preparado!
ResponderEliminargracias
muy buena la RECETA estaba DELICIOSA
ResponderEliminarestaba muy buena la RECETA estaba DELICIOSA
ResponderEliminarestaba muy rico
ResponderEliminargracias por ayudarme xd
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