Pescado pasadito por agua

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro filetes de pescado salpreso pueden ser de caballa, tollo o mero
*Dos cebollas cortadas en juliana
*Un ají cortado en juliana
*Una cucharada de culantro picado
*Dos limones
*Sal y pimienta
*Un chorrito de aceite
*Yuca y zarandaja sancochada

recetasPescado pasadito por agua

Preparación

Lavar bien el pescado y sancocharlo en agua caliente por unos cinco minutos, escurrirlo y acompañarlo con una salsa hecha con cebolla, ají, culantro, jugo de limón, un chorrito de aceite, sal y pimienta.

Servir con zarandaja y yuca sancochada o chifles.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado pasadito por agua, recetas fáciles de Pescado pasadito por agua, trucos de cocina Pescado pasadito por agua, recetas rápidas de Pescado pasadito por agua, recetas sencillas de Pescado pasadito por agua
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: