Puchero ancashino

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de carne de cerdo
*Un trozo de jamón serrano con hueso
*Una cebolla de rabo picadita o
*Dos cebollitas chinas
*Una cucharada de ajos molidos
*Un trozo de pellejo de cerdo
*Cuatro trozos de col
*Un choclo en rodajas
*Dos camotes
*Dos papas
*Hierbabuena picadita

recetasPuchero ancashino

Preparación

Preparamos un aderezo con la cebolla y los ajos, agregar las carnes y cubrirlas con agua. Ten en cuenta que el jamón serrano viene cubierto con una capa de ají panca por lo que deberemos rasparlo con un cuchillo para retirar el exceso de ají panca.

Una vez que las carnes estén cocidas, añadimos las verduras, los camotes y las papas, al final agregamos la col y dejamos que de un hervor, evitando que se deshaga, sazonar con sal y hierbabuena picadita.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Puchero ancashino, recetas fáciles de Puchero ancashino, trucos de cocina Puchero ancashino, recetas rápidas de Puchero ancashino, recetas sencillas de Puchero ancashino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: