Receta de cocina Pollo de nochebuena

Ingredientes (ocho porciones)

*Ocho presa de pollo
*Cien gramos de albaricoques
*Cien gramos de tocino picado
*Dos manzanas picadas en cubo
*Dos tazas de caldo de pollo
*Una taza de arvejas
*Una taza de vino blanco
*Una cucharada de perejil picado
*Una cebolla picada
*Sal y pimienta al gusto

recetasPollo de nochebuena


Preparación

Freír la cebolla y agregar el tocino finamente picado, una vez listo el aderezo añadir el perejil y las manzanas, dejar cocinar unos minutos y luego agregamos los albaricoques.

Aparte dorar las presas de pollo e incorporarlos al aderezo, agregar las arvejas y el vino blanco, dejar reducir hasta que se vapore el alcohol del vino.

Luego vertemos el caldo de pollo y dejamos cocinar por treinta minutos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de cocina Pollo de nochebuena, recetas fáciles de Receta de cocina Pollo de nochebuena, trucos de cocina Receta de cocina Pollo de nochebuena, recetas rápidas de Receta de cocina Pollo de nochebuena, recetas sencillas de Receta de cocina Pollo de nochebuena
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario