Shacue de arveja

Ingredientes (cuatro porciones)

*Ocho cucharadas de harina de arveja tostada
*Cuatro tazas de agua o caldo
*Dos cebollitas chinas (cebollines) picaditas
*Seis cucharadas de mantequilla
*Doscientos gramos de queso fresco serrano desmenuzado
*Tres huevos batidos
*Una rama de huacatay picado

recetasShacue de arvejas

Preparación

Disolvemos la harina en agua fría y en una olla doramos la cebollita china en mantequilla, luego agregamos el agua o caldo.

Apenas rompa el hervor agregamos la harina disuelta, revolviendo constantemente, dejamos que espese la crema.

Agregamos los huevos batidos sin dejar de mover para que no se cuajen y el huacatay picado.

Retiramos del fuego y agregamos el queso desmenuzado, servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Shacue de arveja, recetas fáciles de Shacue de arveja, trucos de cocina Shacue de arveja, recetas rápidas de Shacue de arveja, recetas sencillas de Shacue de arveja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario