Cocona uchu

La cocona es una fruta de sabor agradable y múltiples propiedades alimenticias y curativas, es utilizada en la preparación de jugos, néctares, mermeladas, fresca o en encurtidos. Es considerado el tomate de la Amazonía, preparado con ají es muy agradable y con el cual se acompaña muchas de las comidas típicas de la Amazonía peruana.

recetasCocona uchu

Ingredientes (cuatro porciones)

*Tres coconas grandes
*Cuatro ajíes charapita
*Un cuarto de cebolla
*Un diente de ajo (opcional)
*Dos hojas de siuca culantro (sacha culantro) o una cucharada de culantro picado
*Sal al gusto

Preparación

Sancochamos las coconas, pelarlas, quitar las semillas y luego picarlas. Soasar la cebolla y el ajo, luego moler con la cocona, el culantro, ají y la sal.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cocona uchu, recetas fáciles de Cocona uchu, trucos de cocina Cocona uchu, recetas rápidas de Cocona uchu, recetas sencillas de Cocona uchu
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario