Chupe de pallares verdes

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos tazas y media de pallares frescos
*Media taza de apio picada
*Media taza de poro picada
*Media cebolla cortada en cuartos
*Una rama de orégano
*Dos ramas de perejil
*Una hoja de laurel
*Dos litros de agua
*Media taza de cebolla picadita
*Media cucharada de pimienta negra entera
*Media cucharada de pimienta molida
*Media cucharada de pimienta de chapa entera
*Una cucharadita de orégano
*Una cucharada de vinagre blanco
*Una taza de queso fresco picadito
*Sal al gusto

recetasChupe de pallares verdes


Preparación

Preparamos un caldo con el apio, poro, la cebolla en cuartos, una rama de orégano, el perejil, el laurel y el agua. Cuando esté listo desechar todas las verduras.

Preparar un aderezo con la cebolla picadita, la sal y las pimientas, luego añadimos los pallares y dejamos cocinar hasta que estén tiernos.

Agregar el orégano molido y el vinagre blanco, dejamos hervir un momento y luego añadimos el queso fresco picado. Si desea puede añadir al final un chorrito de leche evaporada.

Servir acompañado con arroz, bistec picado y salsa de cebolla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chupe de pallares verdes, recetas fáciles de Chupe de pallares verdes, trucos de cocina Chupe de pallares verdes, recetas rápidas de Chupe de pallares verdes, recetas sencillas de Chupe de pallares verdes
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Esta mal tu receta asi no es un chupe es el mas facil de hacer solo tomates leche pallares y nada mas esta mal tu receta imformate bien las pimientas no les ban tas mal en serio

    ResponderEliminar