Pavita en salsa de frutas

Ingredientes (seis porciones)

*Una pechuga de pavo
*Media taza de arvejas
*Un pimiento picado
*Seis guindones picados
*Cien gramos de pasas
*Seis damascos picados
*Tres tazas de caldo de pollo
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina
*Tres cucharadas de miel de abeja

recetasPavita en salsa de frutas

Preparación

Deshuesar la pechuga de pavo y corta en seis porciones, luego dorarlas en un poco de aceite y reservar.

En el mismo aceite derretir la mantequilla y añadir la harina, cocinar e ir agregando el caldo de pollo hasta formar una salsa, mover constantemente para evitar se formen grumos, luego añadir la miel, las pasas, damascos y los guindones, dejamos cocinar por dos minutos.

Luego agregamos las arvejas, las presas, el pimiento picado, dejamos cocinar por 20 minutos, hasta que el pavo esté tierno.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pavita en salsa de frutas, recetas fáciles de Pavita en salsa de frutas, trucos de cocina Pavita en salsa de frutas, recetas rápidas de Pavita en salsa de frutas, recetas sencillas de Pavita en salsa de frutas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario