Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de langostinos, grandes, limpios y sin la vena del lomo
*Un cuarto de kion chico finamente picado
*Cincuenta gramos de mantequilla
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Una cucharada de salsa de ostión
*Una cucharadita de azúcar
*Sal y pimienta al gusto
Langostinos fritos en salsa de ostión
Preparación
Calentar en la sartén o en el wok la mantequilla con el aceite, echar los langostinos y dejar freír hasta que estén rosados. Luego agregamos el kion y el ajo, dejamos saltear por un minuto.
Añadimos la salsa de ostión, sillao, azúcar. Condimentar con sal y pimienta al gusto, servir caliente.
Añadimos la salsa de ostión, sillao, azúcar. Condimentar con sal y pimienta al gusto, servir caliente.
me gusto la receta se ve delicioso pero que es wok?
ResponderEliminary que es sillao?
El wok es una especie de sartén redondo utilizado en la cocina china para saltear, freír y cocinar al vapor los alimentos.
ResponderEliminarEl sillao se conoce también como salsa se soja o soya, es una especie de salsa utilizada para condimentar la comida especialmente en la cocina oriental.