Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de carne picada
*Una taza de cebolla picada
*Una taza de arvejas
*Cuatro papas blancas picadas en cuadritos
*Dos zanahorias picadas en cuadritos
*Dos dientes de ajos picados
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una cucharada de perejil picado
*Una taza de agua
*Un cubito de carne
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto
Picante de carne
Preparación
Freír la cebolla con los ajos picados y agregar el ají panca molido.
Una vez listo el aderezo, añadir la carne picada y cocina hasta dorar.
Agregar las zanahorias, las papas, el agua y el cubito de carne. Tapar y dejar cocinar por 15 minutos.
Agregar las arvejas, el perejil picado y sazonar con sal y pimienta. Servir acompañado con arroz graneado.
Una vez listo el aderezo, añadir la carne picada y cocina hasta dorar.
Agregar las zanahorias, las papas, el agua y el cubito de carne. Tapar y dejar cocinar por 15 minutos.
Agregar las arvejas, el perejil picado y sazonar con sal y pimienta. Servir acompañado con arroz graneado.
gracias por publicar esta receta en internet mi comida me quedo como paar chuparse los dedos
ResponderEliminarCabrito, pa chuparse los dedos?
Eliminaresta receta esta buenísima
ResponderEliminargracias por la pagina. en especial por la corta explicacion de la preparacion =)...
ResponderEliminarGRACIAS RECIEN, ME CASE Y ESTA PAGINA ME HA SERVIDO MUCHO!! ESTOY APRENDIENDO A COCINAR,
ResponderEliminarGracias por la receta!! Le gustó mucho a mi esposo, que así nomás no me acepta nuevos platos.
ResponderEliminargracias por la pagina es muy buena y simple estoy aprendiendo para cocinarle a mi mujer para enamorarla mas aun
ResponderEliminarpueden decir el origen del picante de carne
ResponderEliminarOrigen peruano
Eliminarcocinar bien la carne antes de echar la papa... xq sino se les hace pure... pero la receta esta buenaza y practica...
ResponderEliminarobrigada
ResponderEliminargracia
ResponderEliminarESTA RECETA ES PERUANA PERO TAMBIEN TIENE OTRO ORIGEN DONDE LA COCINAN!!!!!PERU-lima
ResponderEliminarme habia olvidado a cocinar esta receta gracias por hacerme acordar buena pagina de recetas
!!!!!aji de gallina se los recomiendo.papa rellena tambien
bye bye gracias
BELLISSIMO BLOG-SALUTI DA milano-italy
ResponderEliminar> http://cucinadriano.blogspot.com
esta buenisima la receta y me salio bien mi comida
ResponderEliminarUna receta simple pero delisiosa es esquisito esta preparasion
ResponderEliminarBuena receta para los que no sabemos cocinar felicitaiones
ResponderEliminargracias por la receta que me salio en delicia
ResponderEliminarPucha mas rapido gracias me salvaron y me salio riko por su cumple de mi esposo
ResponderEliminarpa chuparse los dedos
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