Sopa de pescado a la italiana

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Dos docenas de choros
*Ciento cincuenta gramos de langostinos pelados
*Ciento cincuenta gramos de aros de calamar
*Dos cucharadas de aceite
*Dos dientes de ajo picados
*Una cebolla picada
*Dos tomates licuados
*Dos tomates picados en cuadraditos
*Cuatro tazas de caldo de pescado
*Una taza de salsa de tomate
*Una cucharada de perejil picado
*Media taza de arvejas
*Media taza de habas
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Hervir los choros en una olla con agua, retirarlos del fuego apenas se abran desechar los que se quedan cerrados.

Aparte, en una sartén rehogar la cebolla con el tomate con el tomate picado y picado y el ajo.

Luego, añadir el tomate licuado, el perejil y el caldo. Dejar cocinar a fuego alto hasta que hierva.

Agregar las arvejas, las habas, el pescado, los calamares, los langostinos y los choros. Dejar cocinar hasta que el pescado este tierno. Sazonar al gusto.
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1 comentarios:

  1. Me encanta la sopa de pescado y no parece difícil de preparar, además con otro estilo se ve rica; otro platillo que me encanta es la sopa o caldo de camarón. Ideales para esta cuaresma.Como soy la encargada de decidir qué se preparará en casa encontré esta receta de sopa de pescado pero con cilantro en este sitio mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/la-mejor-receta-de-sopa-de Prepararé cuanto antes ambas recetas, seguro les gustará a mi familia.

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