Tallarines a lo Alfredo

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilogramo de tallarines
*Sesenta gramos de mantequilla
*Cincuenta gramos de harina
*Medio litro de leche fresca
*Cien gramos de queso parmesano rallado
*Ciento cincuenta gramos de jamón
*Nuez moscada al gusto
*Sal y pimienta al gusto

Tallarines a lo Alfredo


Preparación

Sancochar los fideos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Escurrirlos y agregarles un chorrito de aceite. Reservar.

Derretir la mantequilla y agregar la harina, sin dejar de mezclar con un batidor de mano, incorporar la leche fresca, el queso parmesano rallado y el jamón picadito en cuadrados.

Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Al momento de servir, espolvorear el queso parmesano rallado al gusto.
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69 comentarios:

  1. Lo maximo, es super facil y rapido! queda buenisimo!
    Chio

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  2. k rikoooooooooooooo,graxias

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  3. al chef que te paso che

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  4. MUY RICO.....HUM......DELICIOSO!! a todos le gustó, gracias !!!!!

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  5. DELI...DELI....CIOSO!!!!
    GRACIAS
    XD

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  6. genial...deliciosoo ..jummmm

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  7. uhhhh son buenazozzzzzz no duden en prepalaelo

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  8. (y) gracias eres lo maximo aunque un poquito mas de explicacion pero esta todo bn

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  9. lo hare en este momento ....dsps ...les cuento .

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  10. NO ME GUSTA,PUES MI HIJA LO PREPARA CASI SIEMPRE.

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  11. FALTO ESPECIFICAR ... NO ME GUSTO

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  12. voy a tratar de preparrlo despues les cuento pero cero que va estar buenicsimoooooooooooossssssssss

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  13. esta muy rico esta receta px
    me gusta mucho
    x k cuando lo probe en el restaurant
    de la molina me gusto i lo kise
    preparar en mi ksa para k probara mi mama
    y recien l e preparado weno bye st muy rico la receta

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  14. me encantan las pastas!!!!!!!!!!!!! ummmmmmmmmmmmmm

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  15. de buna onda excelente

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  16. q chevere esta rico el tallarin al alfredo estaba esquisito

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  17. wow pense q era mas complicado ,, veo q no . Gracias

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  18. Para que los tallarines tengan buen sabor yo los pongo a hervir con hojitas de laurel secas, las venden en cualquier supermercado, y a la salsa tambien le agrego laurel pero muy buena la receta muchas gracias =)

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  19. muy rico ,pero a mi hijo no le gustó.

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  20. MUY RICO ,SUPER FÁCIL Y RÁPIDO.

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  21. gracias por la ayuda me quedaron rikisimooooossssss y es muy facil d preparar gracias.

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  22. estava muy ricoooooooooo

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  23. asu se pasaron wenaso en verdad ^^ rico rico =P

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  24. asu maquina :P delicioso!!!!!!!!! enceriom rico rico el mejor tallarin del mundo yupi!!!!!!!

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  25. aaaaaa delicioso :P encerio el mejor tallarin del mundo XD rico rico rico

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  26. Muy rico a mis hijos les encanto, y eso que no tenia jamon y le puse jamonada y unas salchichas de cazador en rodajitas, que le dieron un toquecito picante que les gusto horrores. muchas gracias.

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  27. Uy.. estos tallarines si que estan deliciosos y son recontra faciles para cocinar (y)

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  28. disculpen k harina se hecha ...no se nada en cocina

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  29. exxxxxquisssito....super me salio delicioso,.graxias

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  30. salio buenazoo comiendo con mis amGuiitas xD

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  31. Espero que me salgan rico uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

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  32. esto esta buenisimo lo mejor es que no son pastas aparte que lo que escribo se me entiende no como los chicos que escriben xao en vez que adios o chao porque bieber por que bueno esto a estado muy rico bye

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  33. Hoii es la primera vez que Voii a preparar tallarines a los afredo

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  34. A lavarse las manos y preparar la receta .qué lo veo riquisimo .....

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  35. muy bueno amis hijitos les encanto¡¡¡

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  36. esta bueno para que mi mama lo prepare

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  37. QUE RIQUISIMO ESTA REBUENO QUIEN INVENTO ESTA RECETA

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  38. me podrian decir para cuantas personas es?

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  39. Puedo utilizar leche sin lactosa?

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  40. Por supuesto que puedes ulitizar leche con o sin lactosa.

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  41. uyyyyy superrrrrrrr
    en verdad q me encant0 esta buenaz00

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  42. muy rico y instantaneo ummmmmmmmmmmm

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  43. muy rico y instantáneo ummmmmmm

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  44. mmmmmmmmmmmmmmmmm buenazooooooooooooo

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  45. prepare tallarines alo alfredo y me salieron ricos le justaron ami familia que sigan publicando mas recetas de comida variadas gracia de marcelo

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  46. yumii!!! ke rikoo lo hare el fin de semana!! ñamiii gracias ^^

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  47. delicioso.. solo q m salio pokito la pasta... buuuu.. tngo hambreeee

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  48. Realmente una receta sencilla y sumamente agradable.
    Gracias por compartirla y a disfrutar Se ha dicho.

    Saludos
    Felipe

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  49. Sabes como quedan mas ricos, agregale orégano molidoa l final del emplatado ....estupendo...

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  50. huuuu!!! delicioso facil y rapido

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  51. No estoy seguro si hecharle harina preparada o sin preparar ... supongo que preparada ... ya que no es postre ... pero necesito que alguien me de EL SI O NO!.

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  52. Dime se puede echar cual quier queso???

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  53. sera la primera vez que preparo este plato espero que me salga muy rico

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  54. pero la harina es opcional no? por q veo q en otra recetas no incluye la harina solo en esta pagina

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  55. es ricoooooooooooooooooooooooooz,,

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  56. La harina es para que de espesura a la leche.

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  57. La harina es para que de espesura a la leche.

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