Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilogramo de tallarines
*Sesenta gramos de mantequilla
*Cincuenta gramos de harina
*Medio litro de leche fresca
*Cien gramos de queso parmesano rallado
*Ciento cincuenta gramos de jamón
*Nuez moscada al gusto
*Sal y pimienta al gusto
Tallarines a lo Alfredo
Preparación
Sancochar los fideos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Escurrirlos y agregarles un chorrito de aceite. Reservar.
Derretir la mantequilla y agregar la harina, sin dejar de mezclar con un batidor de mano, incorporar la leche fresca, el queso parmesano rallado y el jamón picadito en cuadrados.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Al momento de servir, espolvorear el queso parmesano rallado al gusto.
Buenazoo!
ResponderEliminarLo maximo, es super facil y rapido! queda buenisimo!
ResponderEliminarChio
k rikoooooooooooooo,graxias
ResponderEliminaral chef que te paso che
ResponderEliminarMUY RICO.....HUM......DELICIOSO!! a todos le gustó, gracias !!!!!
ResponderEliminarDELI...DELI....CIOSO!!!!
ResponderEliminarGRACIAS
XD
genial...deliciosoo ..jummmm
ResponderEliminarBuenaa Recetaa (:
ResponderEliminaruhhhh son buenazozzzzzz no duden en prepalaelo
ResponderEliminarDeliciusssss
ResponderEliminarque ricooooo
ResponderEliminar(y) gracias eres lo maximo aunque un poquito mas de explicacion pero esta todo bn
ResponderEliminarlo hare en este momento ....dsps ...les cuento .
ResponderEliminarNO ME GUSTA,PUES MI HIJA LO PREPARA CASI SIEMPRE.
ResponderEliminarFALTO ESPECIFICAR ... NO ME GUSTO
ResponderEliminarvoy a tratar de preparrlo despues les cuento pero cero que va estar buenicsimoooooooooooossssssssss
ResponderEliminaresta muy rico esta receta px
ResponderEliminarme gusta mucho
x k cuando lo probe en el restaurant
de la molina me gusto i lo kise
preparar en mi ksa para k probara mi mama
y recien l e preparado weno bye st muy rico la receta
me encantan las pastas!!!!!!!!!!!!! ummmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarde buna onda excelente
ResponderEliminarq chevere esta rico el tallarin al alfredo estaba esquisito
ResponderEliminarwow pense q era mas complicado ,, veo q no . Gracias
ResponderEliminarPara que los tallarines tengan buen sabor yo los pongo a hervir con hojitas de laurel secas, las venden en cualquier supermercado, y a la salsa tambien le agrego laurel pero muy buena la receta muchas gracias =)
ResponderEliminarmuy rico ,pero a mi hijo no le gustó.
ResponderEliminarMUY RICO ,SUPER FÁCIL Y RÁPIDO.
ResponderEliminargracias por la ayuda me quedaron rikisimooooossssss y es muy facil d preparar gracias.
ResponderEliminarestava muy ricoooooooooo
ResponderEliminarasu se pasaron wenaso en verdad ^^ rico rico =P
ResponderEliminarasu maquina :P delicioso!!!!!!!!! enceriom rico rico el mejor tallarin del mundo yupi!!!!!!!
ResponderEliminaraaaaaa delicioso :P encerio el mejor tallarin del mundo XD rico rico rico
ResponderEliminarMuy rico a mis hijos les encanto, y eso que no tenia jamon y le puse jamonada y unas salchichas de cazador en rodajitas, que le dieron un toquecito picante que les gusto horrores. muchas gracias.
ResponderEliminarUy.. estos tallarines si que estan deliciosos y son recontra faciles para cocinar (y)
ResponderEliminardisculpen k harina se hecha ...no se nada en cocina
ResponderEliminardemasiado rico :3
ResponderEliminarexxxxxquisssito....super me salio delicioso,.graxias
ResponderEliminarsalio buenazoo comiendo con mis amGuiitas xD
ResponderEliminares un plato delicioso
ResponderEliminarEspero que me salgan rico uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ResponderEliminaresto esta buenisimo lo mejor es que no son pastas aparte que lo que escribo se me entiende no como los chicos que escriben xao en vez que adios o chao porque bieber por que bueno esto a estado muy rico bye
ResponderEliminarbuenazo super rico
ResponderEliminarHoii es la primera vez que Voii a preparar tallarines a los afredo
ResponderEliminarA lavarse las manos y preparar la receta .qué lo veo riquisimo .....
ResponderEliminarmuy bueno amis hijitos les encanto¡¡¡
ResponderEliminaresta bueno para que mi mama lo prepare
ResponderEliminarQUE RIQUISIMO ESTA REBUENO QUIEN INVENTO ESTA RECETA
ResponderEliminarme podrian decir para cuantas personas es?
ResponderEliminarPuedo utilizar leche sin lactosa?
ResponderEliminarPor supuesto que puedes ulitizar leche con o sin lactosa.
ResponderEliminares genial gracias
ResponderEliminaruyyyyy superrrrrrrr
ResponderEliminaren verdad q me encant0 esta buenaz00
muy rico y instantaneo ummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarmuy rico y instantáneo ummmmmmm
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmm buenazooooooooooooo
ResponderEliminarprepare tallarines alo alfredo y me salieron ricos le justaron ami familia que sigan publicando mas recetas de comida variadas gracia de marcelo
ResponderEliminaryumii!!! ke rikoo lo hare el fin de semana!! ñamiii gracias ^^
ResponderEliminardelicioso.. solo q m salio pokito la pasta... buuuu.. tngo hambreeee
ResponderEliminarRealmente una receta sencilla y sumamente agradable.
ResponderEliminarGracias por compartirla y a disfrutar Se ha dicho.
Saludos
Felipe
Sabes como quedan mas ricos, agregale orégano molidoa l final del emplatado ....estupendo...
ResponderEliminarhuuuu!!! delicioso facil y rapido
ResponderEliminarNo estoy seguro si hecharle harina preparada o sin preparar ... supongo que preparada ... ya que no es postre ... pero necesito que alguien me de EL SI O NO!.
ResponderEliminarse ve rikissiimoo...
ResponderEliminarDime se puede echar cual quier queso???
ResponderEliminarsera la primera vez que preparo este plato espero que me salga muy rico
ResponderEliminarsuper facil
ResponderEliminarpero la harina es opcional no? por q veo q en otra recetas no incluye la harina solo en esta pagina
ResponderEliminarlo mas rico
ResponderEliminares ricoooooooooooooooooooooooooz,,
ResponderEliminarBUENO HOY COCINARE
ResponderEliminarLa harina es para que de espesura a la leche.
ResponderEliminarLa harina es para que de espesura a la leche.
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