Arroz caldoso de pavita con champiñones

Ingredientes (seis porciones)

*Una cucharada de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Seiscientos gramos de pavita cortada en cubos
*Una taza de cebolla picada
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Doce champiñones cortados en láminas
*Dos choclos cocidos y desgranados
*Cuatrocientos gramos de acelga en trozos
*Tres tazas de caldo de verdura
*Cuatro tazas de arroz cocido
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta

recetasArroz caldoso de pavita con champiñones


Preparación

En una sartén grande derretimos la mantequilla y el aceite, en ella dore la pavita durante cinco minutos. Agregar la cebolla y cocinar por cuatro minutos, sazonar con sal y pimienta.

Luego agregar el ají amarillo y los champiñones, dejamos cocinar tres minutos más, añadir el choclo y la acelga, mezclar, después de cinco minutos agregamos el caldo caliente y dejar que hierva.

Agregar el arroz y unir todos los ingredientes, bajar el fuego y remover constantemente con una cuchara de madera para evitar que la preparación se pegue, dejar cocinar por seis minutos, retirar del fuego. Esparcir el queso parmesano, mezcle y servir de inmediato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz caldoso de pavita con champiñones, recetas fáciles de Arroz caldoso de pavita con champiñones, trucos de cocina Arroz caldoso de pavita con champiñones, recetas rápidas de Arroz caldoso de pavita con champiñones, recetas sencillas de Arroz caldoso de pavita con champiñones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. me encanto!!! bien practico, facil y economico!!! felicitaciones al chef!!! saludos! fiorella desde uruguay

    ResponderEliminar