Chirimpico

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de mondongo de cabrito
*Una cucharadita de ajo molido
*Un limón
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una cebolla de rabo o dos cebollitas chinas picadas
*Tres cuartos de taza de caldo de carne
*Yucas sancochadas
*Camotes sancochados
*Dos cucharadas de culantro picado
*Sal al gusto

recetasChirimpico


Preparación

Sancochar el mondongo y luego cortarlo en cuadraditos. Preparar un aderezo de cebolla, culantro, ajos, ají y agregar el caldo y el mondongo.

Dejamos que de un hervor y dejamos reducir un poco. Retirar del fuego, sazonar y añadir el jugo de limón.

Servir acompañado de yucas sancochadas y rodajas de camote.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chirimpico, recetas fáciles de Chirimpico, trucos de cocina Chirimpico, recetas rápidas de Chirimpico, recetas sencillas de Chirimpico
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. Estas recetas estan DELICIOSAS!!!

    ResponderEliminar
  2. Tienen recetas de Argentina?? Me gustaria poder aprender a cocinar comida Argentina.

    Gracias.

    ResponderEliminar
  3. mmm este no es caucau?

    ResponderEliminar