Panqueques con pollo

Ingredientes (seis porciones)

Para la masa:
*Ciento veinticinco gramos de harina
*Dos huevos
*Un cuarto de taza de agua
*Tres cuartos de taza de leche
*Quince gramos de mantequilla
*Sal al gusto

Para el relleno:
*Una taza de pollo sancochado y picado
*Dos tazas de salsa blanca
*Una cucharadita de perejil picado
*Una taza de champiñones picados
*Una cucharada de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto

recetasPanqueques con pollo


Preparación

Mezclar en la licuadora todos los ingredientes para la masa.

Calentar en una sartén un chorrito de aceite vegetal y colocar un cucharon de masa y extenderla bien por todo el fondo, cocinar por un minuto y voltear. Repetir la operación con el resto de la masa.

Para el relleno, saltear los champiñones en mantequilla, mezclar con la salsa blanca, el perejil y el pollo sancochado y picado. Sazonar con sal y pimienta.

Colocar dos cucharadas de relleno sobre cada panqueque y enrollar. Ubicar mas relleno sobre el panqueque y espolvorear queso parmesano. Llevar al horno por doce minutos.

Servir y decorar con lechuga y tomate.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Panqueques con pollo, recetas fáciles de Panqueques con pollo, trucos de cocina Panqueques con pollo, recetas rápidas de Panqueques con pollo, recetas sencillas de Panqueques con pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios: