Salpicón de mariscos

Ingredientes (seis porciones)

*Trescientos gramos de pulpo cocido
*Trescientos gramos de langostinos cocidos
*Veinticuatro choros cocidos
*Dos tomates picados
*Una taza de zanahoria cocida y picada
*Una cebolla picada
*Un pimiento rojo picado
*Dos huevos cocidos y picados
*Una cucharada de perejil picado

Para el aliño:
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de vinagre
*Una cucharada de mostaza
*Sal y pimienta al gusto

recetasSalpicón de mariscos


Preparación

Colocar en un tazón los mariscos cocidos y el resto de ingredientes, menos el perejil. Mezclar bien.

Unir todos los ingredientes del aliño y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Verter el aliño sobre el salpicón y añadir el perejil picado.

Adornar con hojas de lechuga y acompañar con rodajas de limón.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salpicón de mariscos, recetas fáciles de Salpicón de mariscos, trucos de cocina Salpicón de mariscos, recetas rápidas de Salpicón de mariscos, recetas sencillas de Salpicón de mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Muy buenas recetas faciles y de muy buena presentacion, todo entra por los ojos saludos Julio A.

    ResponderEliminar