Pescado en salsa de ajo

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de pescado
*Seis hojas de lechuga
*Tres cucharadas de ajo molido
*Harina
*Perejil picado
*Sal y pimienta

recetasPescado en salsa de ajo


Preparación

Limpiar y cortar el pescado en trozos de regular tamaño. Sazonar con sal y pimienta.

Pasar el pescado por harina y freír en una sartén con aceite bien caliente. Agregar el perejil picado y el ajo molido.

Revolvemos por unos instantes y retirar del fuego. Servir decorado con hojas de lechuga y tomate, acompañar con yucas sancochadas, arroz y láminas de ajos fritas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado en salsa de ajo, recetas fáciles de Pescado en salsa de ajo, trucos de cocina Pescado en salsa de ajo, recetas rápidas de Pescado en salsa de ajo, recetas sencillas de Pescado en salsa de ajo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. miren me siento muy orgulloso dela comida peruana, pero en este caso no se entienda el procedimieto de la salsa de ajo por favor rectifiquen

    ResponderEliminar
  2. Realmente no se entiende, segun la receta noo explica como preparar la salsa. Favor rectificar.

    ResponderEliminar