Sudado de chita

La chita es un pez que habita en las barrancas y peñas del mar, reconocido por su textura y sabor, es ideal para prepararlo a la plancha, a la parrilla y al horno, pescado de carne rosada, la textura de su carne es consistente, es perfecta para freír y escalfar.

Ingredientes

*Una chita de ochocientos gramos
*Media cucharada de ají especial
*Media cucharada de ají mirasol
*Cebolla
*Tomate
*Un vaso de chicha de jora
*Un vaso de cerveza negra
*Medio vaso de chilcano
*Una ramita de culantro (cilantro)
*Un ají limo
*Un camarón
*Dos yucas

recetasSudado de chita


Preparación

Preparamos un aderezo con el ají especial y el ají mirasol. Agregamos el pescado macerado previamente con la cerveza negra y la chicha de jora. Incorporamos la cebolla cortada en juliana gruesa y el tomate, cuando el pescado esté cocinado se le agrega el culantro.

Servir acompañado con ají limo, camarones y yucas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sudado de chita, recetas fáciles de Sudado de chita, trucos de cocina Sudado de chita, recetas rápidas de Sudado de chita, recetas sencillas de Sudado de chita
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario