Trucha al ajo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro truchas limpias
*Tres cucharadas de ajos molidos
*Cinco dientes de ajos laminados
*Papas sancochadas
*Limón en rodajas
*Perejil picado
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasTrucha al ajo


Preparación

Sazonar las truchas con sal, pimienta, comino y ajos molidos. Dejarlas reposar media hora.

Freír los ajos laminados en aceite hasta que estén crocantes y dorados (cuidar que no se quemen).

Poner las truchas en la parrilla caliente barnizada con aceite y cocer a fuego medio.

Servir con el ajo crocante, perejil picado y papas doradas.

Acompañar con limón en rodajas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Trucha al ajo, recetas fáciles de Trucha al ajo, trucos de cocina Trucha al ajo, recetas rápidas de Trucha al ajo, recetas sencillas de Trucha al ajo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: