Arroz con pescado

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Cuatro tazas de caldo de pescado
*Tres tazas de arroz
*Un cuarto de atado de culantro molido
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cucharada de margarina
*Una cucharadita de ajo molido
*Una taza de arvejas
*Un tomate pelado y picado
*Una zanahoria picada
*Un pimiento picado
*Un ají fresco picado
*Un choclo desgranado
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Calentamos el aceite en una olla y freímos la cebolla, el ajo, tomate y el ají. Sazonar e incorporamos el caldo y dejamos hervir.

Una vez rompa el hervor agregar el culantro molido y el arroz, tapar y dejar cocinar por cinco minutos. Agregar las verduras y el pescado picado en trozos medianos.

Cuando comience a secar el arroz agregamos la margarina, bajar el fuego y dejamos granear.

Otra opción es freír los filetes de pescado y servir sobre el arroz.
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