Saltado con tallarines chinos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un pimiento en tiras
*Una taza de caldo de pollo
*Trescientos gramos de pollo, langostinos o chancho asado
*Medio kilo de tallarín chino
*Un cuarto de taza de Jo Lan Tao cortada al sesgo
*Un cuarto de taza de frejolitos chinos
*Cinco cebollitas chinas en trozos
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Media cucharada de chuño
*Aceite de ajonjolí
*Una pizca de azúcar
*Sillao al gusto

recetasSaltado con tallarines chinos


Preparación

Saltear el pimiento, el Jo Lan Tao y la cebollita china. Agregar el pollo, la mitad del caldo, el sillao, la salsa de ostión y una pizca de azúcar.

Agregar los tallarines sancochados por tres minutos y luego añadir el chuño disuelto en el resto del caldo.

Hervir de uno a dos minutos, retirar del fuego y rociar unas gotas de aceite de ajonjolí.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado con tallarines chinos, recetas fáciles de Saltado con tallarines chinos, trucos de cocina Saltado con tallarines chinos, recetas rápidas de Saltado con tallarines chinos, recetas sencillas de Saltado con tallarines chinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario