Costillas de cerdo con tausi y ají

Ingredientes

*Un kilo de costilla o panceta
*Dos cucharadas de tausi machacado
*Cantidad necesaria de ajo
*Sal y sazonador
*3 cucharaditas de aceite de ajonjolí
*3 cucharaditas de azúcar
*3 cucharaditas de sillao oscuro
*Dos cucharadas de pisco

recetasCostillas de cerdo con tausi y ají


Preparación

Acomodar las costillas de chancho en una vaporera.

Sazonar con todos los ingredientes indicados y cocinar durante una hora.

Servir con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Costillas de cerdo con tausi y ají, recetas fáciles de Costillas de cerdo con tausi y ají, trucos de cocina Costillas de cerdo con tausi y ají, recetas rápidas de Costillas de cerdo con tausi y ají, recetas sencillas de Costillas de cerdo con tausi y ají
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. *tausi: frijol de soya fermentado y empacado al vacio. Tipicamente el frijol es negro y tiene un olor fuerte que complementa costillas y pescados. Es un producto disponible en mercados especializados en ingredientes de origen asiatico.
    *sillau oscuro: salsa de soya oscura cuya funcion es colorear el platillo. Esta salsa tiene una concentracion de sal mas ligera que la tipica salsa de soya para sazonar platillos. Es un producto disponible en mercados especializados en ingredientes de origen asiatico.

    ResponderEliminar