Piernitas con ají

Ingredientes

*12 alitas de pollo
*Sal, pimienta y sazonador
*Páprika
*Gotas de aceite de ajonjolí
*Cantidad necesaria de harina
*Un ají limo
*Limón
*Canela china

recetasPiernitas con ají


Preparación

Separar las alitas de la pechuga y el brazuelo, sacar el hueso más delgado del brazuelo y remangar para formar la piernita.

Macerar las piernitas por media hora con todos los condimentos. Mezclar la páprika con la harina y empanizar las piernitas, freír en aceite a temperatura moderada hasta dorar y servir con salsa picante de preferencia caliente.

Para preparar la salsa picante, mezclar el jugo de limón con el ají picado, canela china, sazonador y sal.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Piernitas con ají, recetas fáciles de Piernitas con ají, trucos de cocina Piernitas con ají, recetas rápidas de Piernitas con ají, recetas sencillas de Piernitas con ají
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario