Pionono

Ingredientes

*Seis huevos
*60 gramos de azúcar blanca
*60 gramos más dos cucharadas de harina preparada
*Una cucharada de mantequilla sin sal
*Tres cucharadas de azúcar en polvo
*Dos tazas de manjar blanco

recetasPionono


Preparación

Bata por separado las yemas con la mitad del azúcar blanco, y las claras con el azúcar restante, hasta obtener punto de nieve, unir ambas preparaciones en forma envolvente, añada poco a poco 60 gramos de harina cernida, y remueva.

Forre una lata rectangular con papel manteca y engráselo con la mantequilla. Esparza la harina restante, retire el exceso y vierta la preparación anterior y llevar al horno a 180 grados de 12 a 15 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

Espolvoree dos cucharadas del azúcar en polvo sobre un secador y voltee la lata con el biscocho, deje entibiar y retira despacio el papel. Con ayuda del secador enrolle y desenrolle el biscocho aún caliente. Ahora úntelo con el manjar blanco y vuelve a enrollar. Espolvoree enzima el azúcar en polvo restante y sirva.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pionono, recetas fáciles de Pionono, trucos de cocina Pionono, recetas rápidas de Pionono, recetas sencillas de Pionono
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario