Pescado con piña

Ingredientes (6 porciones)

*Seis filetes de pescado
*Una lata de piña en conserva
*Una tazas de vainitas cocidas y picadas
*Una taza de jugo de naranja
*Una taza de caldo de pescado
*Cuatro cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de miel
*Tres ramas de apio picados
*Dos dientes de ajo
*Harina en cantidad necesaria
*Maicena o chuño en cantidad necesaria (opcional)
*Sal y pimienta

recetasPescado con piña


Preparación

Sazonar los filetes con sal y pimienta, enharinarlos y freír en aceite bien caliente. Reservar.

En una sartén freír el ajo y agregar la piña previamente picada, el apio, el jugo de naranja, el caldo de pescado, el sillao y la miel, dejar hervir la preparación por unos minutos o hasta que la salsa se reduzca un poco, para que así todos los sabores se integren.

Finalmente añadir los filetes fritos y dejar cocinar a fuego lento, solo un momentito, espesar con maicena o chuño si fuera necesario previamente diluido en agua.

Puede reemplazar la miel por azúcar pero, tendrá que duplicar la cantidad.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado con piña, recetas fáciles de Pescado con piña, trucos de cocina Pescado con piña, recetas rápidas de Pescado con piña, recetas sencillas de Pescado con piña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario