Pastel de arroz

Ingredientes (8 porciones)

*Dos tazas de arroz
*Dos tazas y media de agua
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de pollo cocido y desmenuzado
*Dos tomates cortados en rebanadas
*Una taza de crema de leche
*Dos huevos
*Una cucharadita de ajo molido
*Un cubito de caldo de pollo
*100 gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto

recetasPastel de arroz


Preparación

Calentar el aceite y sofreír el arroz, agregar el agua y el cubito de caldo de pollo, mezclar bien y dejar cocinar hasta que esté graneado.

Aparte, mezclar la crema de leche con los huevos y el ajo, sazonar con sal y pimienta.

Engrasar una fuente refractaria rectangular, colocar una tapa de arroz, otra de pollo y colocar encima las rebanadas de tomate, verter la mitad de la crema de leche con huevos.

Cubrir todo con otra capa de arroz y volcar el restante de la crema y espolvorear con queso parmesano previamente rallado, llevar a horno a 180 grados por espacio de 20 minutos o hasta que dore.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de arroz, recetas fáciles de Pastel de arroz, trucos de cocina Pastel de arroz, recetas rápidas de Pastel de arroz, recetas sencillas de Pastel de arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios:

  1. y el pollo??se lo pone crudo no mas??

    ResponderEliminar
  2. En la receta en la parte de los ingredientes se especifica que el pollo debe estar cocido y desmenuzado

    ResponderEliminar
  3. Me encanto esta receta se ve sencilla y deliciosa ademas puede variarlas con diferentes rellenos en mi caso yo le podnria quezo mozarella que es el que mas me gusta e incuso hacer varias capas del pastel de arroz como si fuera una lasagna definitivamente hare esta receta ya que me encanta cocinar ....

    ResponderEliminar
  4. El arroz hay que cocinarlo antes de freir?

    ResponderEliminar
  5. Los huevos como deben ir?

    ResponderEliminar