Torta mil hojas

Ingredientes

Para la masa hojaldre:
*Cuatrocientos gramos de harina
*Una cucharada de sal
*Una taza y media de agua
*Dos cucharadas de vinagre
*Ciento sesenta gramos de margarina para hojaldre

Ingredientes para el relleno:
*Una taza de crema pastelera
*Una taza y media de leche evaporada
*Cuatro yemas
*Seis cucharadas azúcar
*Tres cucharadas de harina
*Medio kilo de fresas
*Dos tazas y media de crema chantilly

recetasTorta mil hojas


Preparación

Para la masa hojaldre:
Cernir la harina y colocar sobre la mesa, hacer un agujero en el centro y verter allí el agua, la sal y el vinagre blanco y formar una masa moviendo los dedos por el borde interno de la corona hecha con la harina, cuando ya se haya formado una bola de masa, tapar y reposar durante 10 minutos.

Estirar bien delgado y cortar cuatro rectángulos del mismo tamaño. Pinchar un poco con el tenedor y llevar al horno a doscientos veinte grados por quince minutos y bajar y bajar a ciento ochenta grados por diez minutos. Retirar y reservar.
Limpiar bien las fresas y picar en mitades.

Para el armado poner los discos de masa hojaldre y con ayuda de una manga poner la crema pastelera de a pocos y cubrir con las fresas, tapar con la masa y repetir la operación, terminar decorando la torta con crema chantilly y con las fresas. Poner alrededor mas hojaldre horneada picada con las manos. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torta mil hojas, recetas fáciles de Torta mil hojas, trucos de cocina Torta mil hojas, recetas rápidas de Torta mil hojas, recetas sencillas de Torta mil hojas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario