Cebollas rellenas de carne molida

Ingredientes (seis porciones)

*Tres cebollas grandes
*Aceite de oliva
*Sal, al gusto
*Media cebolla picada
*Una calabacita picada
*150 gramos de carne de res molida
*Pimienta al gusto
*1 cucharada de oporto
*Un cuarto de taza de chícharos (guisantes verdes o arvejas) cocidos
*1 chile morrón en escabeche cortado en rajitas
*Media taza de arroz blanco cocido
*6 cucharadas de crema
*100 gramos queso parmesano rallado

recetasCebollas rellenas de carne molida

Preparación

Cortar ambas puntas de la cebolla sólo remover el extremo.

Cortar la cebolla a la mitad y desensamblar las capas. Colocar las cebollas en una cacerola para horno, bañar con un poco de aceite de oliva y sazonar con sal.

Hornear a 180 grados durante 5 minutos y sacar la cacerola del horno. Rehogar la cebolla picada en aceite de oliva hasta que se torne un poco clara. Agregar la calabacita picada y la carne molida, salpimentar, al gusto y cocer hasta que ya no esté roja.

Agregar el oporto, los chícharos y el chile morrón en rajas y cocinar 3 minutos más. Agregar el arroz y revolver. Colocar el guiso dentro de las cebollas, bañar cada una con un poco de crema, espolvorear con queso parmesano y hornear 10 minutos a 180 grados o hasta que se doren un poco. Servir calientes.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebollas rellenas de carne molida, recetas fáciles de Cebollas rellenas de carne molida, trucos de cocina Cebollas rellenas de carne molida, recetas rápidas de Cebollas rellenas de carne molida, recetas sencillas de Cebollas rellenas de carne molida
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. en la foto se ve una cebolla entera rellena, pero en la receta ordena cortarla por la mitad, y no indica como pegarlas de nuevo para formar una cebolla entera.

    ResponderEliminar