Delicioso chupe de camarones

Ingrediente (4 porciones)

*Un kilo de camarones
*Un choclo
*Cuatro papas medianas
*Un cuarto de kilo de habas
*100 gramos de col
*300 gramos de zapallo
*100 gramos de apio y poro picado
*200 gramos de espinaca
*100 gramos de ají colorado molido
*Ocho huevos
*Medio tarro de leche evaporada
*Dos ramitas de huacatay
*Tres dientes de ajos picados
*200 gramos de arroz

recetasDelicioso chupe de camarones


Preparación

Saltear los camarones y luego de un prolijo baño de agua fría, junto con la cebolla, el huacatay y el ají panca molido. Exactamente el tiempo justo para que tomen color por los cuatro costados. Una vez que se conviertan en apetitosos crustáceos de color rojo intenso, se separan y se conservan aparte.

En este aderezo se añade el agua junto con el apio, el poro y la sal al gusto. Dejar hervir durante cinco minutos y luego añadir el arroz. Esperar otros cinco minutos para añadir las papas y los choclos trozados. Cuando los ingredientes estén a medio cocer agregar las habas, la col y el zapallo.

Verter dos huevos batidos en la olla junto con las ramitas de huacatay y colocar los camarones salteados. Luego, retirar la olla del fuego, añadir la leche y la espinaca previamente picada. Servir acompañado con huevos duros o escalfados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Delicioso chupe de camarones, recetas fáciles de Delicioso chupe de camarones, trucos de cocina Delicioso chupe de camarones, recetas rápidas de Delicioso chupe de camarones, recetas sencillas de Delicioso chupe de camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario