Sopa de verduras

Ingredientes (6 porciones)

*Un kilo de pecho de res
*Tres litros de agua
*Dos zanahorias
*Un poro
*Un nabo
*Media taza de arvejas
*Una taza de choclo desgranado
*100 gramos de fideos canuto
*Sal y pimienta al gusto

recetasSopa de verduras


Preparación

Cocinar el pecho de res en los tres litros de agua, dejar hervir por espacio de una hora y media a fuego lento, luego, retirar la carne y cortar en trozos pequeños.

Incorporar al caldo la carne y las verduras picadas y dejar cocinar, agregar las arvejas, los fideos y el choclo desgranado, sazonar con sal al gusto y dejar cocinar por 12 minutos más.

Servir de preferencia caliente. Puede acompañar esta deliciosa sopa con una salsa picante.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa de verduras, recetas fáciles de Sopa de verduras, trucos de cocina Sopa de verduras, recetas rápidas de Sopa de verduras, recetas sencillas de Sopa de verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario