Perlas de pescado

Ingredientes (cuatro porciones)

*Trescientos gramos de pescado
*Sal, pimienta y sazonador
*Cantidad necesaria de aceite de ajonjolí
*Dos cucharadas de chuño
*Cantidad necesaria de chuño para arrebozar
*Cantidad necesaria de cebollita china picada finamente
*Cantidad necesaria de aceite

recetasPerlas de pescado


Preparación

En un bol poner el pescado picado finamente, golpearlo contra el bol para que sea jugoso. Agregar todos los ingredientes para sazonar y la cebolla china.

Añadir el chuño y con las manos formar bolitas y pasarlas por chuño. Reposar media hora en la refrigeradora y luego freírlo.
Servir con salsa de tamarindo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Perlas de pescado, recetas fáciles de Perlas de pescado, trucos de cocina Perlas de pescado, recetas rápidas de Perlas de pescado, recetas sencillas de Perlas de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Hola, esta receta parece rica, pero podrias publicar la receta de la salsa de tamarindo?

    ResponderEliminar