Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Una cucharada de pasta de ajo
*Cuatro cucharadas de pasta de ají amarillo
*Cuatro cucharadas de puré de culantro
*Un ají amarillo en juliana
*Media taza de pimientos de colores en juliana
*Una taza de arroz
*Media taza de arvejas
*Media taza de choclos desgranados
*Dos litros de caldo de choros
*Dos papas amarillas en mitades
*Veinticuatro conchas de abanico, grandes y bien limpias
*Aceite de oliva
*Pimienta, comino, sal, hojas orégano, culantro al gusto
Aguadito de conchas
Preparación
En una olla calentar aceite de oliva, añadir la cebolla picada, la pasta de ajo, pasta de ají amarillo, dejar dorar unos seis minutos y agregar el puré de culantro. Sazonar con sal, pimienta y comino. Añadir el ají cortado en juliana y los pimientos.
Incorporar el arroz y mezclar bien con el aderezo, añadir las arvejas y el choclo desgranado, sazonar con sal, pimienta, comino y orégano. Verter la mitad del caldo de choros y dejar cocinar a fuego bajo removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que esté al dente.
Añadimos las conchas de abanico y dejamos cocinar por cinco minutos. Rectificar la sazón y servir en plato hondo, decorar con hojas de culantro.
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