Ingredientes
*400 gramos de filete de pescado
*200 gramos de langostinos
*Un huevo
*Cantidad necesaria de chuño
*Cantidad necesaria de harina para apanar
*Un diente de ajo picado
*Dos cucharadas de tausi
*Un trozo de kion picado
*Holantao al gusto
*Un pimiento
*Una cebolla
*Una cebollita roja
*Cantidad necesaria de caldo
*Sal y sazonador
Pescado con salsa de langostinos
Preparación
Salpimentar los filetes de pescado, pasarlos por el chuño, el huevo y la harina, dejar reposar por unos minutos y luego freírlos.
Aparte, poner en el wok un poco de aceite, saltear el tausi con el ajo y el kion, enseguida agregar las verduras, verter el caldo con chuño y añadir los langostinos limpios y desvenados.
Al momento de servir, añadir esta salsa sobre los filetes de pescado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com