Verduras variadas con limoncillo

Ingredientes (4 personas)

*Aceite vegetal para freír en cantidad necesaria
*125 gramos de tofu firme, cortados en dados de un centímetro
*Tres tallos de limoncillo, finamente picado
*Dos dientes de ajos grandes, finamente picados
*Un puerro, solo la parte blanca, finamente laminado
*250 gramos de hojas chinas, finamente laminadas
*Tres setas chiítas deshidratadas laminadas, en remojo en agua caliente durante 20 minutos
*60 gramos de setas ostras, desmenuzadas
*125 gramos de guisantes: un ramito de berros
*Seis mazorcas de maíz enanas
*Un chile rojo largo suave, sin semillas y finamente laminado
*100 ml de caldo vegetal
*Una cucharada de salsa de soja clara
*Una cucharadita de azúcar de caña o de azúcar moreno
*Una cucharada de salsa de soja oscura
*Sal y pimienta


recetasVerduras variadas con limoncillo


Preparación

Calentar un cm de aceite en el wok y añadir el tofu, freír hasta que esté dorado, retirar y escurrir sobre el papel de cocina.

Retirar todo el aceite del wok salvo una cucharada y volverlo a calentar. Añadir el limoncillo, el ajo y el puerro, rehogar durante un minuto, y añadir el resto de verduras, poco a poco, removiendo. Añadir el caldo, la salsa de soja clara, el azúcar y la salsa de soja oscura.

Remover y tapar. Cocer a fuego moderado durante unos seis minutos, removiendo ocasionalmente. Finalmente añadir el tofu, salpimentar y servir caliente.
Sí desea servir acompañado con arroz al vapor de jazmín.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Verduras variadas con limoncillo, recetas fáciles de Verduras variadas con limoncillo, trucos de cocina Verduras variadas con limoncillo, recetas rápidas de Verduras variadas con limoncillo, recetas sencillas de Verduras variadas con limoncillo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario