Pollo a la naranja

Ingredientes

*Una pechuga de pollo
*Un pimiento
*Un brócoli
*Una naranja cortada en gajos
*Jugo de una naranja
*Azúcar
*Sal y sazonador
*Cebolla china
*Media cucharadita de ralladura de naranja
*Cantidad necesaria de chuño
*Media taza de caldo

recetasPollo a la naranja


Preparación

Filetear la pechuga y sazonarla con el jugo de naranja, la sal, el azúcar y el sazonador y dejarla reposar o marinar por espacio de una hora, luego pasarla por chuño y dejarla reposar por media hora más en la refrigeradora, freír y reservar.

Saltear la parte blanca de la cebolla china, echar las verduras, la ralladura de naranja y el caldo con chuño. Rectificar la sazón y verter la salsa sobre la pechuga previamente frita.

Acompañar con arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo a la naranja, recetas fáciles de Pollo a la naranja, trucos de cocina Pollo a la naranja, recetas rápidas de Pollo a la naranja, recetas sencillas de Pollo a la naranja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. QUE MAL ESPLICADO NO DICE NI PROPORCIONES

    ResponderEliminar
  2. La imagen no hace referencia a la explicacion... Falta precisar porciones y detallar algo mas del proceso. Buen dia!

    ResponderEliminar
  3. Sorry,,,,,,Que es O como es el Chuño,Como lo consigo,,,Graciassssssss

    ResponderEliminar