Ingredientes (seis porciones)
*Tres tazas de arroz cocido
*Dos cucharadas de mantequilla
*Un cuarto de taza de culantro finamente picado
*Un cuarto de taza de culantro cocido
*Media cebolla picada
*Una pechuga de pollo
*Un cuarto de taza de perejil finamente picado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto
Arroz verde horneado
Preparación
Calentar el arroz en una olla con un poco de agua o en un microondas. Cuando esté caliente agregar la mantequilla, el culantro picado, el perejil y el queso parmesano. Rectificar la sazón.
Aparte, freír la cebolla con el ajo y dejar cocinar dos minutos. Agregar el culantro molido y cocinar cinco minutos más, añadir el pollo picado y dejar cocinar.
Cuando el pollo esté cocido, añadir la preparación del arroz y mezclar bien.
Volcar en un molde previamente enmantequillado. Hornear por cinco minutos o hasta que la parte superior este dorada.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com