Arroz verde horneado

Ingredientes (seis porciones)

*Tres tazas de arroz cocido
*Dos cucharadas de mantequilla
*Un cuarto de taza de culantro finamente picado
*Un cuarto de taza de culantro cocido
*Media cebolla picada
*Una pechuga de pollo
*Un cuarto de taza de perejil finamente picado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto

recetasArroz verde horneado


Preparación

Calentar el arroz en una olla con un poco de agua o en un microondas. Cuando esté caliente agregar la mantequilla, el culantro picado, el perejil y el queso parmesano. Rectificar la sazón.

Aparte, freír la cebolla con el ajo y dejar cocinar dos minutos. Agregar el culantro molido y cocinar cinco minutos más, añadir el pollo picado y dejar cocinar.

Cuando el pollo esté cocido, añadir la preparación del arroz y mezclar bien.

Volcar en un molde previamente enmantequillado. Hornear por cinco minutos o hasta que la parte superior este dorada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz verde horneado, recetas fáciles de Arroz verde horneado, trucos de cocina Arroz verde horneado, recetas rápidas de Arroz verde horneado, recetas sencillas de Arroz verde horneado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario