Fideos a la crema

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de fideos
*Seis cucharadas de mantequilla
*Seis cucharadas de harina sin preparar
*Un tarro de leche evaporada
*Una taza y cuarto de caldo de pollo
*Media taza de queso parmesano rallado
*Nuez moscada rallada al gusto
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

En una cacerola a fuego moderado derretir la mantequilla, agregar la harina sin preparar y una pizca de sal, moviendo constantemente con una cuchara de madera para que no se formen grumos, luego vamos incorporando de a pocos la leche evaporada y el caldo sin dejar de mover.

Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, dejar cocinar hasta que la salsa espese y hierva unos tres o cuatro minutos. Apagar el fuego y añadir el queso parmesano, mezclar bien.

Sancochar los fideos en abundante agua hirviendo con sal de acuerdo a las instrucciones del envase, escurrir y mezclar con la salsa, acompañar con pollo al horno o a la parrilla.
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