Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de fideos
*Seis cucharadas de mantequilla
*Seis cucharadas de harina sin preparar
*Un tarro de leche evaporada
*Una taza y cuarto de caldo de pollo
*Media taza de queso parmesano rallado
*Nuez moscada rallada al gusto
*Sal y pimienta al gusto
Fideos a la crema
Preparación
En una cacerola a fuego moderado derretir la mantequilla, agregar la harina sin preparar y una pizca de sal, moviendo constantemente con una cuchara de madera para que no se formen grumos, luego vamos incorporando de a pocos la leche evaporada y el caldo sin dejar de mover.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, dejar cocinar hasta que la salsa espese y hierva unos tres o cuatro minutos. Apagar el fuego y añadir el queso parmesano, mezclar bien.
Sancochar los fideos en abundante agua hirviendo con sal de acuerdo a las instrucciones del envase, escurrir y mezclar con la salsa, acompañar con pollo al horno o a la parrilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com