El reconocido chef peruano Gastón Acurio, abrió su segundo local en Europa, bajo la fórmula a un precio de 30 euros, de acuerdo a los diarios españoles el grupo liderado por Gastón mueve un negocio de cien millones de dólares.
Gastón es reconocido por ser el principal empresario gastronómico del Perú y haber construido un imperio bajo una apuesta revolucionaria, logrando llevar la cocina peruana al rango de alta cocina, cuando en la capital peruana los restaurantes más lujosos le rendían tributo a la cocina francesa.
Todos reconocemos la gran labor realizada por este ilustre peruano, para impulsar la gastronomía peruana como el motor de desarrollo económico y social del Perú. Todo este trabajo se aprecia en los diferentes conceptos culinarios que ha logrado plasmar en los diferentes países de la región como Brasil, México, Estados Unidos e incluso España.
Emprendimiento que se ve plasmada en Astrid y Gastón el que cuenta con ocho locales; Cebichería La Mar con diez locales; Tanta con nueve locales; Chicha en las que se resumen las cocinas regionales peruanas y Panchita dedicada a la cocina criolla. En el mes de octubre estará inaugurando en Perú Madam Tusan especializada en cocina fusión china y peruana, en noviembre inaugurará Los Bachiche especializada en comida italoperuana.
El grupo que lidera el exitoso empresario lleva el nombre de "La Macha" y cuenta con tres mil empleados en 11 países y factura unos cien millones de dólares. Su nuevo restaurante Tanta apuesta por una fórmula más asequible, 30 euros, que ofrecerá cocina tradicional peruana. Bajo la dirección del chef Becker Fabián y un selecto grupo de personas peruanos y residentes en España, serán los encargados de dar soporte a este nuevo restaurante del grupo.
Gastón es reconocido por ser el principal empresario gastronómico del Perú y haber construido un imperio bajo una apuesta revolucionaria, logrando llevar la cocina peruana al rango de alta cocina, cuando en la capital peruana los restaurantes más lujosos le rendían tributo a la cocina francesa.
Todos reconocemos la gran labor realizada por este ilustre peruano, para impulsar la gastronomía peruana como el motor de desarrollo económico y social del Perú. Todo este trabajo se aprecia en los diferentes conceptos culinarios que ha logrado plasmar en los diferentes países de la región como Brasil, México, Estados Unidos e incluso España.
Emprendimiento que se ve plasmada en Astrid y Gastón el que cuenta con ocho locales; Cebichería La Mar con diez locales; Tanta con nueve locales; Chicha en las que se resumen las cocinas regionales peruanas y Panchita dedicada a la cocina criolla. En el mes de octubre estará inaugurando en Perú Madam Tusan especializada en cocina fusión china y peruana, en noviembre inaugurará Los Bachiche especializada en comida italoperuana.
El grupo que lidera el exitoso empresario lleva el nombre de "La Macha" y cuenta con tres mil empleados en 11 países y factura unos cien millones de dólares. Su nuevo restaurante Tanta apuesta por una fórmula más asequible, 30 euros, que ofrecerá cocina tradicional peruana. Bajo la dirección del chef Becker Fabián y un selecto grupo de personas peruanos y residentes en España, serán los encargados de dar soporte a este nuevo restaurante del grupo.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com