Canutos con pollo gratinados

Ingredientes (seis porciones)

*Quinientos gramos de fideos canuto
*Dos cucharadas de aceite
*Cuatrocientos gramos de pechuga de pollo en cubos
*Dos tazas de brócoli cocido, en ramitos
*Dos tazas de choclo cocido y desgranado
*Seis huevos
*Una taza de leche fresca descremada
*Una taza de queso mozarella rallado
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Haga hervir ocho tazas de agua en una olla a fuego alto. Añada dos cucharadas de sal y eche los fideos. Deje cocinar durante doce minutos y cuele. Reserve.

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue el pollo, sazone con sal y pimienta al gusto, y dore por todos sus lados. Retire el pollo del fuego y mézclelo con el brócoli, el choclo y los fideos. Ponga la preparación en una fuente refractaria de veinticinco centímetros de largo por veinte de ancho.

En otro recipiente, mezcle los huevos, la leche, sal y pimienta. Vierta esta mezcla sobre el pollo y los fideos, y esparza encima el queso mozarella. Lleve al horno a ciento ochenta grados durante veinte minutos. Retire del horno y sirva de inmediato.
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