Ingredientes (6 porciones)
*Seis filetes de pescado
*Tres cebollas rojas en gajos
*Cuatro dientes de ajo picados
*Tres cucharadas de ají panca molido
*Un ají amarillo picado en tiras
*Dos hojas de laurel
*Una cucharada de azúcar rubia
*Media taza de vinagre tinto
*Un cuarto de taza de caldo de pollo
*Tres camotes cocidos
*Jugo de dos limones
*Harina en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal, pimienta y orégano
Pescado escabechado
Preparación
Salpimentar los filetes de pescado y rociarlos con el jugo de limón, pasarlos por harina y freírlos hasta que estén cocidos y dorados, reservar.
Saltear las cebollas y los ajíes amarillos, cuando la cebolla empiece a dorar agregar el ajo picado, el ají panca molido, las hojas de laurel y el orégano. Cuando todos los ingredientes estén cocidos, añadir el azúcar, el vinagre y el caldo. Dejar hervir hasta que las cebollas se vean transparentes, rectificar la sazón.
Servir la salsa de cebolla sobre los filetes de pescado. Acompañar con camote.
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