Flan con vegetales

Ingredientes (seis porciones)

*Dos filetes de pechuga de pollo, cocidos y picados
*Un tarro de leche evaporada
*Cuatro huevos
*Tres atados de acelgas
*La parte blanca de medio poro picado
*Una cucharada de pasta de tomate
*Medio pimiento picado
*Aceite en cantidad necesaria
*Una pizca de nuez moscada rallada
*Queso parmesano al gusto
*Sal y pimienta al gusto


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Preparación

Lavar las acelgas, retirar los tallos y cocer las hojas por tres minutos en agua hirviendo, escurrir bien para quitarles toda el agua y picar.

En un sartén con un poco de aceite, freír el poro hasta que esté transparente y añadir la pasta de tomate, dejar cocer por espacio de dos a tres minutos y retirar del fuego y reservar.

Mezclar en un tazón las acelgas, el pollo, el pimiento y el poro cocido. Aparte batir los ligeramente los huevos con la leche y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar ambas preparaciones y colocar en un molde para horno previamente aceitado.

Espolvorear con queso parmesano y llevar a horno moderado por 45 ó 50 minutos, si desea puede servir frío o caliente y acompáñelas con rodajas de papa amarilla.
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