Ingredientes
*Seis filetes delgados de pescado
*Cuatro papas blancas cocidas
*Tres tomates picados en rodajas
*Una taza de leche
*Media taza de caldo de pescado
*Una cucharada de mantequilla
*Un clavo de olor
*Una cucharada de mostaza
*Dos hojas de laurel
*Una cebolla en rodajas
*Un poro picado en rodajas
*Una cucharada de perejil picado
*50 gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta
Pescado gratinado
Preparación
Forrar una fuente para horno con papel aluminio y colocar sobre ella una capa de papas blancas en rodajas, ubicar también las rodajas de tomate, la cebolla y el poro y finalmente acomodar las rodajas de pescado.
Mezclar en un tazón, la leche, el caldo de pescado, la mostaza y sazonar al gusto y luego verter toda esta preparación sobre el pescado, espolvorear queso parmesano rallado y finalmente horneas por media hora a 180 grados, retirar y dejar entibiar, voltear y servir.
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