Ingredientes
*600 gramos de pota
*Un huevo
*Media cebolla picada
*Un cuarto de taza de harina
*Dos dientes de ajo picados
*Una taza de pan molido
*Perejil picado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
Palitos de pota
Preparación
Limpiar la pota y molerla, en un tazón mezclar la pota ya molida con el huevo, la cebolla, el perejil y el ajo. Añadir harina necesaria hasta obtener una pasta más fácil de manejar, sazonar este preparado con sal y pimienta al gusto. Luego, formar palitos con esta masa y pasarlos por pan molido, finalmente freírlos en aceite previamente bien caliente. De preferencia consumir caliente.
Muy interesante ésta receta. Ahora, dónde yo vivo no venden la pota; se puede preparar con calamar? y otra pregunta y cómo se muele la pota? Puede ser licuada? Muy amables y gracias.
ResponderEliminarEstimado Joaquín, si no tienes un procesador de carnes, puedes utilizar la licuadora y también puedes reemplazarlo por calamar.
ResponderEliminarSaludos.
todo alimento
ResponderEliminarfrito en aceite a alta temperaturas pierde sus propiedades nutritivas , se transforman a alimentos daniños para la salud
!casi todos los alimento se pueden freir !
¿tienes algun plato elaborado a base de pota q no sea frito?