Ingredientes (6 porciones)
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Dos dientes de ajos picados
*125 gramos de fideos de huevo frescos
*Dos cucharadas de salsa de soja oscura
*125 gramos de mezcla de pechuga de pollo, calamares y gambas con piel
*Media cucharadita de pimienta
*Dos cucharadas de salsa de pescado tailandesa
*125 gramos de mezcla de col cortada en tiras y cabezuelas de brécol
*300 ml de caldo de pollo
*Una cucharada de harina de maíz
*Dos cucharadas de azúcar
Fideos con pollos y gambas
Preparación
Calentar la mitad del aceite en el wok, añadir la mitad del ajo y rehogar durante un minuto hasta que esté dorado. Añadir los fideos y una cucharada de salsa de soja y cocer, removiendo constantemente, durante 3 a 5 minutos, pasar a una fuente y mantener caliente.
Calentar el resto del aceite en el wok y añadir el resto del ajo, rehogar durante un minuto hasta que esté dorado y añadir luego, las pechugas de pollo, los calamares, las gambas, la pimienta y la salsa de pescado y rehogar por 5 minutos. Añadir las cabezuelas del brécol a la mezcla del wok y rehogar por tres minutos más.
Agregar el caldo. Mezclar la harina de maíz con dos cucharadas de agua, verter en el wok y remover, finalmente añadir el resto de salsa de soja y el azúcar y llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante tres minutos, sin dejar de remover constantemente, verter la salsa sobre la fuente de fideos y servir de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com