Palta rellena de cangrejo

Ingredientes (6 porciones)

*Tres paltas punta maduras
*Jugo de un limón
*600 gramos de pulpa de cangrejo
*Seis cucharadas de maní picado
*Un mango picado
*Tres cucharadas de pimiento picado
*Una cucharada de mostaza
*Una taza de jugo de naranja
*Media taza de aceite de girasol
*Dos cucharadas de vinagre de manzana
*Tres tazas de lechugas mixtas
*Sal y pimienta

recetasPalta rellena de cangrejo


Preparación

Corte las paltas a lo largo, agregue el jugo de limón y sazónalas con sal y pimienta y reserve.

A parte en un bol, mezcle la pulpa de cangrejo, el maní, el mango y el culantro y reserve.

Licue la mostaza, el jugo de naranja, el aceite y el vinagre de manzana. Vierte sobre la pulpa de cangrejo seis cucharadas de este aliño y mezcle, de la misma manera vierte también seis cucharadas de aliño sobre la lechuga, rellena las paltas con tres cucharadas de esta preparación del cangrejo y sírvalas sobre una cama de lechugas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Palta rellena de cangrejo, recetas fáciles de Palta rellena de cangrejo, trucos de cocina Palta rellena de cangrejo, recetas rápidas de Palta rellena de cangrejo, recetas sencillas de Palta rellena de cangrejo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario