Ingredientes (4 porciones)
*Medio kilo de espaguetis
*Tres dientes de ajos machacados
*Un cuarto de taza de perejil picado
*Media taza de nueces picadas
*Un tercio de barrita de mantequilla
*Una cucharada de consomé de pollo en polvo
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Sal y pimienta al gusto
Espagueti con nueces
Preparación
Calentar un litro y medio de agua en el microondas durante cinco minutos a potencia alta o hasta que hierva. Incorpora el espagueti y cocina a la misma potencia durante 15 minutos, retirar y dejar reposar cinco minutos antes de escurrirlo.
En un recipiente aparte, coloca la mantequilla, el ajo, el aceite, el perejil, el pimiento y el consomé, tapar y programar un minuto más y retirar.
En otro recipiente convine el espagueti con la anterior mezcla y las nueces, revolver con mucho cuidado para que se integre todo. Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com