Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de carne cortada en tiras (punta de cadera)
*Cuatro cucharadas de culantro picado
*Una cucharada de kion rallado
*Tres dientes de ajo picados
*Dos cucharadas de sillao
*Una cebolla picada
*Un pimiento picado
*Una taza de zapallito italiano cortado en cubo
*Una taza de zanahoria sancochada y cortados en cubos
*Dos tomates pelados y cortados en cubos
*Aceite
*Sal y pimienta
Saltado de carne con verduras
Preparación
Macere las tiras de carne en dos cucharadas de culantro, el kion, el ajo y el sillao durante una hora. En una sartén con aceite caliente, dore la carne y saltee a fuego alto durante unos cuatro minutos. Incorpore la cebolla, rehogue durante dos minutos y añada el pimiento, el zapallito, la zanahoria y el tomate, sazone y continúe la cocción hasta que las verduras estén a punto.
Esparza el resto del culantro picado y sirva con arroz blanco graneado.
hay nombres de verduras o condimentos que no conozco podrían ser mas específicos GRACIAS
ResponderEliminar