Saltado de carne con verduras

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de carne cortada en tiras (punta de cadera)
*Cuatro cucharadas de culantro picado
*Una cucharada de kion rallado
*Tres dientes de ajo picados
*Dos cucharadas de sillao
*Una cebolla picada
*Un pimiento picado
*Una taza de zapallito italiano cortado en cubo
*Una taza de zanahoria sancochada y cortados en cubos
*Dos tomates pelados y cortados en cubos
*Aceite
*Sal y pimienta


recetasSaltado de carne con verduras


Preparación

Macere las tiras de carne en dos cucharadas de culantro, el kion, el ajo y el sillao durante una hora. En una sartén con aceite caliente, dore la carne y saltee a fuego alto durante unos cuatro minutos. Incorpore la cebolla, rehogue durante dos minutos y añada el pimiento, el zapallito, la zanahoria y el tomate, sazone y continúe la cocción hasta que las verduras estén a punto.

Esparza el resto del culantro picado y sirva con arroz blanco graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado de carne con verduras, recetas fáciles de Saltado de carne con verduras, trucos de cocina Saltado de carne con verduras, recetas rápidas de Saltado de carne con verduras, recetas sencillas de Saltado de carne con verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. hay nombres de verduras o condimentos que no conozco podrían ser mas específicos GRACIAS

    ResponderEliminar